MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Privacy Policy

(20191月版)

 

本私隱政策對愛錶網的所有使用者適用:

 

我們的保證

我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

 

我們收集甚麼資料?

我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:

 

姓名;

聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵、傳呼號碼,等;

瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄

詢問、提議或意見

興趣及喜好;

電腦操作系統及網上服務供應者的資料;

信用卡號碼 (如你曾經訂購我們的產品)

 

 

 

我們怎用這些資料 ?

 

我們從不同的途徑搜集你的個人資料及保存該資料作以下用途:

發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;

有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;

與其他合作伙伴合作之市場推廣;

務求令你透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;

以完成你對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;

回應你的查詢;

會藉登記,優惠和獎賞的提供;

搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;

進行與客戶、產品或服務有關的調查;

對產品及服務質素進一步提升作出評估;或

達到任何與以上所述有直接關連的目的。

該個人資料的提供完全是自願性質。

 

會員資料

愛錶網的會員能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務、免費產品試用裝及其他優惠。

 

購物資料

當您於愛錶網購物時,我們需要閣下提供部份資料如聯絡電話、電郵、信用卡資料及送貨地址等,讓我們能緊貼處理您的訂單及通知您訂購貨品的運送情況。

 

個人資料的安全

本公司盡一切合理努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,並且僅可由已獲授權的人員或第三方服務提供者查閱。

 

此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。當你登記帳戶時,我們或會聯絡你以證實使用者所提供的資料是真確的。

 

資料共享

所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

 

我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;

我們的供應商及生意伙伴;

協助我們去實行此私隱資料政策者;

與我們合作參與此市場推廣計劃者;

任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;

任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司;及

根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

我們會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的批發商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。目前,除上述所提及以外,我們不會出售、交易、交出或租售你的個人資料給第三者。將來,我們或會交給可信的第三者,但你也可以以通知停止我們這樣做。在這情況下,我們不會在未經你同意,出售或公開你的個人資料。

 

你的認可

當您使用非凡鐘錶網店時,您同意我們按上列所述的私隱政策收集及使用您的個人資料。如果本公司在私隱政策上有任何修改,我們將盡快於網頁公佈,令閣下能知道我們如何收集、使用及在甚麼情況下公開您的資料。

 

其他問題

如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電我們的客戶服務主任